.
.

Acessibilidade

Aumentar Fonte
.
Diminuir Fonte
.
Fonte Normal
.
Alto Contraste
.
Libras
.
Vlibras

O conteúdo desse portal pode ser acessível em Libras usando o VLibras

Mapa do Site
.
Acesso à informação
.

Atendimento ao público, de segunda-feira a sexta-feira, das 8 horas às 11 horas e das 13 horas às 16h30. 

Meio Ambiente e Agricultura - Segunda-feira, 15 de Abril de 2019

Buscar Notícia

Notícias por Categoria

Em parceria com a Gammon, Prefeitura promove mini curso de processamento de derivados de leite

O mini curso faz parte da programação do V Simpósio de Bovinocultura Leiteira das Faculdades Gammon, que tem abertura na noite desta segunda-feira


Em parceria com a Gammon, Prefeitura promove mini curso de processamento de derivados de leite

Assessoria de Comunicação da Prefeitura – Silvana Paiva

 

15/04/2019 – 17h15

 

Em parceria com as Faculdades Gammon, a Prefeitura de Paraguaçu Paulista, por meio do Departamento de Agricultura, Meio Ambiente,Urbanismo e Habitação, promoverá um mini curso de processamento de derivados de leite.

O mini curso faz parte da programação do V Simpósio de Bovinocultura Leiteira das Faculdades Gammon, que tem abertura na noite desta segunda-feira (15), às 19h30.

Como parte do mini curso de processamento de derivados de leite, que será ministrado pela médica veterinária da Prefeitura Cínthia Ribeiro Lourenço, os participantes vão aprender a processar queijo minas, requeijão de corte, iogurte e doce de leite.

As aulas têm início às 19h20 e serão realizadas nestas terça e quarta-feira, no laboratório de Técnica de Alimentos da Gammon. A inscrição é gratuita e pode ser feita no local.

 

FOTO

Os participantes vão aprender a processar queijo minas, requeijão de corte, iogurte e doce de leite (Foto Ilustrativa)

367 Visualizações

Notícias relacionadas

Voltar para a listagem de notícias

.
.

Calendário de eventos

.
.

Acompanhe-nos

.
.

Prefeitura Municipal da Estância Turística de Paraguaçu Paulista - SP.
Usamos cookies para melhorar a sua navegação. Ao continuar você concorda com nossa Política de Cookies e Políticas de Privacidade.